Die Verfeinerung des Einfachen

Unser Motto und Credo

Motto

Das saisonal- und lokal-Nachhaltige wird zum Luxus

Credo

Mit Achtung vor dem Produkt kochen wir für Sie mit Herz und Seele, gradlinig, leicht, ehrlich und schnörkellos- raffiniert

Konzept

Wir servieren Ihnen abends und am Sonntagmittag gerne unser saisonales Viergangmenu, das wir alle 3-4 Wochen wechseln.Es besteht aus einer Amuse-bouche Variation, zwei Vorspeisen, Hauptgang und Käse oder Dessert und wird Ihnen direkt am Tisch vorgestellt. Selbstverständlich gehen wir auf Wünsche ein.

Lunch

Während der Woche bieten wir Ihnen Mittags gerne unseren Business-Lunch an (Amuse- bouche, Vorspeise, Hauptgang, Käse oder Dessert)

saisonal-regional

nachhaltig-raffiniert


Auszeichnungen

Unsere Küche ist seit November 2000 mit einem Michelinstern und im Gault Millau 2017 NEU mit 18 Punkten ausgezeichnet ( Aufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz)

Die schönste und wertvollste Auszeichnung ist Ihre Zufriedenheit