Presseartikel

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Auszeichnungen


Der Neuanfang hat sich ausbezahlt
Felix Suter vom «Schlüssel» in Oberwil ist bei Gault Millau der Aufsteiger des Jahres
Hier finden Sie den Artikel "Der Neuanfang hat sich ausbezahlt": BAZ vom 11.10.16

18 Gault Millau Punkte fürs Baselbiet
Die Nordwestschweiz festigt ihre Stellung als Schlaraffenland für Feinschmecker:
Felix Suter vom «Schlüssel» in Oberwil darf sich neu mit 18 Gault-Millau-Punkten schmücken, als erster Küchenchef im Landkanton.
Hier finden Sie den Artikel "18 Punkte fürs Baselbiet": BZ vom 11.10.16

Restaurant Schlüssel auf dem Höhenflug
Menus vom Schlüssel werden in der First und Business Class der Swiss serviert
Hören Sie das Interview bei Radio Energy vom 24.3.16

Schon eine ganz andere Welt
Einkehren - Als Suters nach Oberwil kamen, brachten sie nicht nur die Stammgäste gleich mit
Hier finden Sie den Artikel "Schon eine ganz andere Welt»": BZ vom 15.3.16

Wirte-Paar auf Wolke sieben
Abgehoben - Swiss-Fluggäste kommen in den Genuss von Kochkunst der Marke Leimental
Hier finden Sie den Artikel "Wirte-Paar auf Wolke sieben": BZ vom 4.3.16

Flüh verliert eine Gourmet Perle
Das Wirtepaar Suter zieht um - an einen Ort, der Feinschmeckern nicht unbekannt ist.
Hier finden Sie den Artikel zu unserem Umzug: BAZ vom 14.12.13

Der Geist der Säge lebt in Oberwil weiter
Das Wirtepaar Sandra und Felix Suter ist von Flüh nach Oberwil umgezogen und hat das Restaurant Schlüssel übernommen.
Das Konzept bleibt dasselbe - optisch hat sich jedoch einiges verändert.
Hier finden Sie den Artikel "Der Geist der Säge lebt in Oberwil weiter": BAZ vom 22.5.14