Bild

Die Verfeinerung des Einfachen

Unser Motto und Credo

Motto

Das saisonal- und lokal-Nachhaltige wird zum Luxus

Bild

Credo

Mit Achtung vor dem Produkt kochen wir für Sie mit Herz und Seele, gradlinig, leicht, ehrlich und schnörkellos- raffiniert


Bild

Konzept

Wir servieren Ihnen abends gerne unser Menu, das wir alle 3-4 Wochen wechseln.Es besteht aus einer Amuse-bouche Variation, zwei Vorspeisen, Hauptgang und Käse oder Dessert und wird Ihnen direkt am Tisch vorgestellt. Selbstverständlich gehen wir auf Wünsche ein.

Bild

Lunch

Während der Woche bieten wir Ihnen Mittags gerne unseren Business-Lunch an (Amuse- bouche, Vorspeise, Hauptgang, Käse oder Dessert)


saisonal-regional

Bild

nachhaltig-raffiniert


Bild

Auszeichnungen

Unsere Küche ist seit November 2000 mit einem Michelinstern und im Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet

Bild

Die schönste und wertvollste Auszeichnung ist Ihre Zufriedenheit